Magazine Cuisine

Rochers a la noix de coco

Par Nolly Shuor
 Pour        : 40 pièces environ,
Préparation : 10 min,
Repos   : 1 h,
Cuisson   : 15 min,
Ingrédients :
180 g. de sucre,
2 oufs,
250 g. de noix de coco,
Elaboration :
Travailler en mousse le sucre et les oufs. Incorporer la noix de
coco. Laisser reposer 1 heure. A l'aide de 2 cuillères, disposer des
petits macarons sur une tôle beurrée. Faire cuire à four
moyen, à 160°C, (th. 5), pendant 15 minutes. Variante : Travailler en
mousse le sucre et les jaunes d'oufs. Ajouter la noix de coco.
Battre les blancs en neige et s incorporer à l'appareil. Avec 1
cuillère, disposer des petits tas sur une tôle beurrée. Faire cuire
à four moyen pendant 10 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte