Magazine Cuisine

Melva au four

Par Pierre Gallego

Recette de la melva au four.
Nous revenons de voyage dans ma famille espagnole, à Puerto de Mazarron, dans la province de Murcia et nous allons pouvoir vous faire profiter des recettes que nous avons fait chez ma cousine.
Le plat du jour est le la MELVA : si vous avez la traduction en Francais, je veux bien.
Le poisson est de la pêche du jour.

ETAPE 1 :
couper des pommes de terre et les mettre en rondelles :
mettre de l'huile d'olive + sel et poivre.

Puerto_de_mazarron_092007_040_640x4


ETAPE 2 :
Mettre des oignons, des tomates et des poivrons : + huile d'olive, sel et poivre

Puerto_de_mazarron_092007_041_640x4


ETAPE 3 :  déposez les filets de MELVA la chair au dessous.

Puerto_de_mazarron_092007_042_640x4


SALEZ POIVREZ

Puerto_de_mazarron_092007_043_640x4


ETAPE 4 :
Passez au four 30-40 minutes à 180°

Puerto_de_mazarron_092007_044_640x4


On a oublié de prendre la photo une fois cuit!!!
La prochaine fois!
Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pierre Gallego 133 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog