Magazine Cuisine

Les keftas de boeuf du Salon Cuisinez

Par Elo
Lorsque je suis allée au Salon Cuisinez, en octobre dernier, j'ai beaucoup aimé les petits ateliers de confection rapide de recettes. Et celle-ci en faisait partie. Voici donc la recette des keftas de bœuf, légèrement adaptée.
Ces keftas cuisant dans le jus de tomate, elles restent très moelleuses.
Les keftas de boeuf du Salon Cuisinez
Pour 2 personnes :
250 gr de viande hachée
40 cl de jus de tomate
1 bâton de cannelle
1 étoile de badiane
1 petit oignon haché
1/2 cc de 4 épices
1/4 cc de cardamome moulue
1 cc de coriandre
2 cc de persil plat
Sel & Poivre
Faire chauffer le jus de tomate avec le bâton de cannelle et l'étoile de badiane.
Mélanger la viande avec les épices, l'oignon, la coriandre et 1 cc de persil. Saler et poivrer.
Former des boulettes.
Porter le jus de tomates à ébullition et y déposer les boulettes. Laisser cuire 4 min.
Servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elo 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte