Magazine Cuisine

Burger de saumon

Par Nany

Coucou tout le monde aujourd’hui c’est le week-end ! Mais c’est aussi ma participation à un nouveau concours : celui des sandwichs du site la dinette de Douda. Burger de saumon

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 5 minutes

Pour 2 hamburgers :

   2 petits pains individuels

   100g d’escalope de saumon

   1 oignon

   2 échalotes

   60g de roquette

   2 cuil à soupe de fromage blanc

   1 botte de ciboulette

   Le jus d’un citron

   Sel, poivre

Hachez finement les échalotes. Ciselez la ciboulette.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec la ciboulette, les échalotes, sel, poivre et le jus de citron. Réservez au frais.

Epluchez et coupez l’oignon en rondelles fines.

Faites cuire les escalopes de saumon, 2 minutes de chaque côté.

Faites dorez les petits pains coupées en deux.

Etalez la sauce ciboulette sur les deux faces des petits pains.

Déposez-y la roquette, les rondelles d’oignon, les escalopes de saumon et recouvrez.

Servez.

 

Burger de saumon
Burger de saumon
Voilà un repas complet, rapide et très bon ! Bon week-end.


Cette recette participe au concours de cuisine entre filles!
http://erpblogger.files.wordpress.com/2009/03/big_sandwich.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nany 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte