Magazine Cuisine

Salade de fruits : pommes, raisins et abricots

Par Delphine Pocard

Un dessert naturel et frais pour finir un dîner avec plaisir et légèreté : la salade de fruits. Ce soir, j'y ai mêlé simplement 3 fruits : la pomme, des abricots et des raisins secs, préalablement trempés dans un petit sirop fait maison.


00104




Pour 3 ramequins :

  • 1 belle pomme croquante
  • 1 poignée de raisins secs
  • 2 poignées d'abricots secs
  • 1 cuil. thé de rhum ambré
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuil. café de miel
  • quelques gouttes de jus de citron



00099




Préparation
:

Dans un récipient, mettre à tremper quelques heures les fruits secs avec la pomme coupée en dés dans un sirop constitué de miel, du rhum, du sucre vanillé, de quelques gouttes de jus de citron et un peu d'eau.

Garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphine Pocard 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte