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Brochettes de filet de bœuf aux deux poivrons

Par Philtownwalker

    • 1 kg de filet de bœuf,
    • 2 poivrons rouges,
    • 2 poivrons jaunes,
    • 1 branche de thym frais,
    • 1 branche de romarin,
    • 8 c à s d’huile d’olive,
    • 1 c à c. de poivre multicolore en grains,
    • fleur de sel.

Découpez la viande en cubes de 2cm de côté et mettez-les dans un saladier.
Concassez le poivre en grains en le mettant dans un sachet en plastic puis en le pilonnant avec le fond d'une tasse.
Saupoudrez la viande du poivre concassé, du thym et du romarin effeuillés, arrosez de l’huile d’olive, mélangez, couvrez et laissez mariner 1 heure au frais en retournant régulièrement la viande.
Pendant ce temps, lavez et épépinez les poivrons, coupez-les en dés de 1 cm de côtés.
Piquez les cubes de viande et les dés des poivrons sur des brochettes en les alternant.
Faites cuire 10 minutes au barbecue aux cendres blanches, en retournant régulièrement les brochettes.

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