Magazine Côté Femmes

Schlumpf

Par Nolly Shuor
 PrÊparation : 15 min,
Cuisson   : 10 min,
Ingrédients :
400 g. de farine,
300 g. de beurre fondu,
170 g. d'amandes ou de noisettes en poudre,
150 g. de sucre,
1 ouf,
Elaboration :
Incorporer au mélange farine-levure tamisé, les amandes moulues et
le sucre. Faire fondre le beurre et l'ajouter. Battre l'ouf et
l'incorporer à cette pâte. Mettre la pâte dans une poche à douille
cannelée. Disposer des tas de pâte, des bâtonnets, des S, etc. sur la
plaque beurrée. Faire cuire à four moyen, à 200° C, (th. 7),
pendant 10 minutes. Rouler les bâtonnets encore chaud dans du sucre
vanillé.
"Domi G" <dom.golicz@francemel.com>

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte