Magazine Cuisine

Sauternes cup

Par Nolly Shuor
 APERITIFS
SUD-OUEST
3 bouteilles de sauternes
3 cuillère à soupe de fine
3 cuillère à soupe de liqueur d'orange
2 verre d'eau gazeuse
1 orange
4 abricots
2 brugnons
6 fraises
6 framboises
1 lanière de peau de concombre
1- Dans un grand pot en verre, disposez les brugnons et les abricots dénoyautés et coupés en quatre, les fraises et les framboises équeutées, l'orange coupée en tranche et la lanière de peau de concombre.
2- Mouillez avec la fine et la liqueur d'orange.
3- Mettez sur l'orifice du pot une feuille de papier alu.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant une heure.
4- Au moment de servir, ajoutez une douzaine de cube de glace, le sauternes et l'eau gazeuse fraîche.
5- Remuez et servez.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog