Magazine Cuisine

Crème brûlée au café

Par Philtownwalker

    • 6 jaunes d’œufs,
    • 3 dl de lait,
    • 3 dl de crème fleurette,
    • 50 gr de cassonade
    • 4 c. à c de cassonade,
    • 20 gr de très bon café moulu.

Mettez la crème fraiche et le lait dans une casserole, portez à ébullition.
Ajoutez le café moulu, laissez infuser 5 minutes et filtrez dans un filtre à café.
Préchauffez le four à 100°C.
Battez les jaunes d’œufs avec les 50 gr de cassonade puis ajoutez-y l’infusion au café.
Versez la crème dans des ramequins individuels et enfournez pour 1 heure.
Laissez refroidir  deux heures au réfrigérateur.
Pour servir, saupoudrez chaque ramequin de cassonade et faites caraméliser sous le gril du four.
Dégustez immédiatement.

ça t'as plu ? Crème brûlée au caféTweetez moi !

Recettes avec les mêmes ingrédients :


&callback;
  • 0 commentaires

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines