Magazine Cuisine

Yaourt à la fève tonka

Par Rouda
Yaourt à la fève tonkaDans le colis que j'ai reçu de Meuse Epices il y avait que de bonnes épices dont de la fève tonka. Comme j'adore les yahourts maison, je teste souvent de nouveaux goûts et ma yaourtière n'est pas souvent au chomage. Alors j'ai parfumé mes yaourts avec la fève tonka et c'etait une bonne idée, tout le monde a aimé.
Ingrédients:
  • 900 ml de lait demi-écrémé
  • 1 yaourt nature
  • 4 c à s de lait en poudre
  • 4 à 5 c à s de sucre
  • 1/2 fève tonka râpée finement

Préparation:Battre le yaourt au fouet.Faire dissoudre le sucre et le lait en poudre avec les 900 ml de lait, ajouter le yaourt tout en battant et enfin la fève tonka râpée, bien mélanger puis distribuer le mélange dans les pots.Fermer la yaourtière et brancher l'appareil. Laisser refroidir les yaourts, fermer les pots et garder les au frais.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rouda 97 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines