Magazine Cuisine

Petite entrée fraiche et colorée en verrines

Par Nada
Petite entrée fraiche et colorée en verrines
Rien de plus simple que de préparer cette entrée rafraichissante et haute en couleurs !
Pour deux verrines il faut :
- une tomate
- un avocat bien mûr
- 2 bâtonnets de surimi
Découper le tout en petits morceaux, placer d'abord la tomate puis l'avocat assaisonner avec une vinaigrette au citron (jus de citron, huile d'olive, sel et poivre) puis décorer avec les rondelles de surimi.
Petite entrée fraiche et colorée en verrines
Pour couper l'avocat j'ai un nouvel ustensile très pratique, il suffit de couper l'avocat en deux, enlever le noyau puis passer le "découpe avocat" pour obtenir de belles tranches uniformes.
Petite entrée fraiche et colorée en verrines

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nada 479 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines