Magazine Côté Femmes

Spaghetti aux légumes

Par Nolly Shuor
 Genre : entrée
Préparation :  30 min
Pour :   4 pers
Ingrédients:
300 g spaghetti
1 aubergine
2 petites courgettes
1 poivron jaune
1 poivron rouge
basilic
origan
1 gousse d'ail
6 cuillères à soupe d'huile
sel poivre
Préparation :
Couper en dés les poivrons et l'aubergine préalablement pelée. Couper les
courgettes en fines rondelles.
Faire cuire les pâtes et, pendant ce temps, préparer les légumes.
Faire revenir l'ail avec l'huile dans une poêle antiadhésive.  Puis enlever
l'ail et ajouter les légumes. Cuire à feu vif pendant 3-4 minutes en remuant
sans cesse.  Ajouter l'origan et un peu de sel.  Couvrir et laisser cuire à
feu moyen pendant 5 min.
Egouttez les pâtes et les verser dans la poêle. Les faire revenir quelques
instants.  Mettre sur les assiettes et avant  de servir rajouter quelques
feuilles de basilic ciselées et un peu de poivre.
Katia <luciann@inwind.it>

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Sauce spaghetti épicée de Wimzie

    Sauce spaghetti épicée Wimzie

    Et bien voila ma sauce a spaghetti qui ma pris des batch et des batch avant de trouver LE goût piquant que je recherchais. Cette recette donne 13 Litres de sauc... Lire la suite

    Par  Wimzie
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • spaghetti con aglio e olio

    Excellente, malgré la "pauvreté" de ses ingrédients.Pour 4 personnes400 gr de spaghettideux ou trois gousses d'ail écraséespoivre moulu1 dcl d'huile d'olive. Lire la suite

    Par  Nolly Shuor
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Spaghetti sauce au matcha

    Spaghetti sauce matcha

    Des spaghetti complets "al dente" enrobés d'une sauce vert pâle, avec ce petit goût qui rapelle l'épinard. Le matcha est... Lire la suite

    Par  Baast
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Spaghetti à la Carbonara

    Spaghetti Carbonara

    Parce qu'après les fêtes on a besoin d'un peu de simplicité... Je fais cette recette depuis tellement longtemps que je n'avais même jamais songé à la publier su... Lire la suite

    Par  Elvira
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Spaghetti à la crème toute verte

    Spaghetti crème toute verte

    En ce moment j'ai des envies de pâtes encore plus folles que d'habitude! Mon chéri me l'a fait remarquer hier soir en me disant qu'à chaque fois qu'on me... Lire la suite

    Par  Lauriana
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Spaghetti au caviar d'aubergines

    Spaghetti caviar d'aubergines

    J'ai déniché cette perle sur un paquet de spaghetti . Pour tout vous dire, c'est la première fois que je lis ce qui se trouve sur un paquet . Généralement, je... Lire la suite

    Par  Caro Gauvin
    CUISINE, ITALIENNE, RECETTES, RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Une journée à Milan... et des spaghetti à la bolognaise

    journée Milan... spaghetti bolognaise

    Milan. Nous sommes arrivés la veille, aux alentours de minuit. Quand j'ouvre les rideaux, je vois la chaîne des Alpes devant moi, scintillante, se découpant dan... Lire la suite

    Par  Elvira
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte