Magazine Cuisine

Verrine de chantilly vanille et framboise

Par Chsony4

mercredi 03 juin

Verrine de chantilly vanille et framboise

Une verrine toute simple pour accompagner en légèreté un bon repas. En plus, rien de plus facile et de plus rapide à réaliser. Pour réaliser ce dessert :

  • 20 cl de crème fraîche liquide bien froide
  • 1 CC de concentré de vanille liquide
  • 20 g de sucre glace (Si vous n'avez pas le temps, remplacer par de la chantilly à la vanille prête à l'emploi)
  • Une poignée de framboises par verrine
  • Sirop de grenadine

Montez la crème fraiche liquide en chantilly, insérez le sucre et la vanille liquide.

Pour chaque verrine, au fond, mettre un pschitt de chantilly, quelques framboises, un second pschitt de chantilly, arroser d'un peu de sirop de grenadine, mettre les framboises restantes (sauf une), recouvrir de chantilly et de la dernière framboise sur la verrine. Voilà, c'est déjà fini... Reste plus qu'à déguster...

Verrine de chantilly vanille et framboise

Mots clés Technorati : framboise, chantilly, verrine

Haut de Page


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines