Magazine Cuisine

Panna-cotta fraise - ananas - speculoos

Par Missfa
Bonjour à tous,

Nous revoilà aujourd'hui pour une recette de panna-cotta à la fraise avec des morceaux d'ananas et de speculoos. J'ai découvert la panna-cotta il n'y a pas très longtemps mais depuis je suis une grande fan ... je la teste avec plein de parfums!!
Panna-cotta fraise - ananas - speculoos

Pour 4 personnes
Préparation: 20 min
Repos: 2h

Ingrédients:
- 20 cl de crème liquide (légère pour moi)
- 20 cl de lait
- 1 càs de sirop de fraise
- 1 càc d'agar-agar
- 1/2 ananas
- 4 speculoos

Recette:
Faire chauffer la crème liquide et le lait, ajouter l'agar-agar et laisser frémir environ 5 minutes.
Hors du feu, ajouter le sirop de fraise.
Répartir dans 6 verres et laisser reposer au frigo 2 heures minimum.
Au moment de servir déposer l'ananas découper en cubes et les biscuits émiettés.


Je vous souhaite une très bonne journée!
Encore une fois je suis désolé mais je ne viendrais pas sur vos blog aujourd'hui étant donné que je suis toujours en vacances!!
Je vous remercie pour vos visites et vos commentaires ... je me rattraperais lundi soir!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Missfa 62 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte