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Les Cho croc'ange

Par Undeuxtrois

Ce dessert cache bien son jeu, car sous cette belle coque chocolatée ...

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... se cache une explosion de saveurs et de textures !

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Le moelleux d'une pâte au chocolat, le croquant des amandes et le fondant de l'orange.

  • 140 g de chocolat noir à 74% de cacao My Little Epicerie
  • 1 grosse orange
  • 50 g d'amandes émondées
  • 60 g de farine T55 du Moulin Maurice
  • 3 oeufs
  • 40 g de sucre
  • 30 g de purée d'amande blanche Perl'Amande
  1. Préchauffez le four à 200°C. Hachez grossièrement les amandes.
  2. Lavez et pelez à vif l'orange. Retirez les segments.
  3. Faites fondre au bain marie le chocolat cassé en morceaux puis ajoutez les oeufs, le sucre, la purée d'amande, la farine et les amandes. Mélangez bien l'ensemble.
  4. Beurrez et farinez des moules à tartelettes, disposez au fond quelques segments d'orange et recouvrez avec la pâte chocolatée.
  5. Faites cuire environ 15 min.

N'est-ce pas un dessert appétissant ?

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Le succès de cette recette réside dans l'utilisation d'un chocolat de qualité; vous en trouverez sur le site My Little Epicerie, qui regorge d'autres produits gourmands.

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