Magazine Cuisine

Off 4 - Omnivore : David Chang

Par Gwen

afficheOFF4

Festival Omnivore Off 4

2 jours en cuisine, auditorium et coulisses

Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées.

Off 4 - Omnivore : David Chang

David Chang - Momofuku Noodle bar

IMG_1775_1

David offre sa cuisine new-yorkaise, 100 % U.S., à la scène de Deauville. C’est un débarquement de nouveaux produits, une autre façon de les appréhender.   

Cramer sa race

IMG_1773_1
IMG_1767_1

Omelette japonaise mousseuse (à la methyl-cellulose) pochée au bouillon dashi, truffes de Tenessee et autres dashis du noodle bar

IMG_1759_1
IMG_1765_1
IMG_1771_1

Variation sur la poitrine de cochon, marinée au sel et au sucre, braisée, brûlée pour « cramer sa race ».

Atypique lunch, aux normes de la big apple.

Fat pork and duck


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gwen Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines