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Apéro !!! Gaspacho tomate avocat

Par Edith Sobstyl
Journée pluvieuse et orageuse aujourd'hui, mais cela ne nous empêchera pas de prendre l'apéro, ce soir, sur la terrasse. Demain sera une grande journée dont je vous reparlerai, je vais faire un stage dans les cuisines du Chef Sébastien Richard à Istres. Je vous ai déjà parlé de ce Chef sympathique chez qui nous avons déjà déjeuné. Pour ce soir juste une petite recette rapide et vite faîte que j'aime beaucoup, présenté en minis verrines et accompagnés de gressins, ce gaspacho est très agréable si vous utilisez de belles tomates bien mûres, de préférence des variétés anciennes, roses ou noires, charnues et juteuses.
Apéro !!! Gaspacho tomate avocat Minis gaspacho tomate avocat

Pour 8 petites verrines
  • 1 avocat
  • 1 belle tomate noire
  • 1 belle tomate rose
  • 1 c à soupe de chapelure fine
  • 1 c à café d'ail moulu
  • 1 c à soupe de balsamique
  • quelques gouttes de Tabasco
  • sel
  • poivre du moulin
Eplucher et épépiner les tomates, peler l'avocat et le couper en dés.
Mixer dans un blender en ajoutant un peu d'eau si nécessaire, ajouter les épices à votre goût.
Ajouter l'ail et la chapelure fine et mixer jusqu'à obtention d' un mélange homogène.
Verser dans les verrines, parsemer la surface de basilic ciselé et mettre au frais.
Déguster bien frais avec des petits gressins.

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