Magazine Cuisine

Petits clafoutis saumon, endives, maroilles

Par Clems28
Aujourd'hui, je suis à Soissons pour un super pique-nique orgnisé par Chef Damien et Lolo

Petits clafoutis saumon, endives, maroilles  et plein de personnes qui ont participé au premier salon du blog culinaire y seront : Sylvia, Myriam, Diane, Philo, Sandrine et bien d'autres... Chouette, chouette, chouette...

Mais je ne vous abandonne pas et je vous livre une petite recette qui pourrait très bien être apporté à un pique-nique (mais j'ai choisi une autre recette pour aujourd'hui)

Petits clafoutis saumon, endives, maroilles

1 kg d'endives

4 tranches de saumon fumé

2 échalotes
100 gr de maroilles

1 poignée de poireaux émincée
2 œufs

20 cl de crème fliquide

1 cs de Sucre
1 noix de beurre

Muscade

Poivre  


Petits clafoutis saumon, endives, maroilles

Emincer  les échalotes et les endives et les faire revenir avec le poireau dans le beurre et le sucre. Au bout de 7/8 min, ajouter le sel, le poivre et une pincée de muscade.
Couper le saumon  et le maroilles en dés.
Mélanger la crème et les oeufs. Incorporer la garniture.
Verser dans des moules individuels et faire cuire 20/25 min à 180°.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines