Magazine Cuisine

Mini brownies

Par Biboumacaron
MINI BROWNIES

Voici ce que nous venons de préparer avec Valentine. Demain après-midi, elle va au centre équestre pour préparer le concours de Dimanche prochain. Elle va faire son premier concours de complet. Jusqu’à présent, elle ne faisait que du saut d’obstacles, mais le complet, c’est du dressage, du saut et du cross. Alors pour motiver les troupes des petits brownies au chocolat seront les bienvenus.

Les ingrédients :

-   150g de chocolat noir

-   120g de beurre (pas terrible pour le régime !!!)

-   120g de sucre (çà non plus !!!)

-   3 œufs

-   60g de poudre d’amandes

-   60g de noisettes concassées

·   Préchauffez le four à 200°c (th6/7).

·   Faites fondre le beurre et le chocolat aux micro-ondes.

·   Ajoutez le sucre, la poudre d’amandes et les noisettes concassées, mélangez bien.

·   Ajoutez les œufs, mélangez.

·   Versez cette préparation dans vos empreintes (ou dans un grand moule).

·   Faites cuire 15 minutes.

·   Laissez tiédir avant de démouler.

On regrette qu’ils soient pour Val et ses cops car ils sont vraiment très MIAM-MIAM. Eh oui, nous les avons goûtés !!!!!

Bonne soirée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines