Magazine Cuisine

Fondant au chocolat et haricots azukis

Par Leonine19

Lors d'une opération "vide-placard" je suis tombée sur un paquet de haricots azukis entamé depuis longtemps. J'ai cuit ces derniers. Après quelques recherches sur le net, j'ai vu ça. J'ai donc essayé de les caraméliser mais j'ai peiné à les mixer car ils étaient  assez secs.
Après, j'ai suivi cette recette ou presque. Résultat, j'ai beaucoup aimé ce fondant, au goût de la châtaigne, mais je n'aurai pas dû dire à Mr ce qu'il contient car dès qu'il a sû il a cessé d'en manger, argghhh...

096

A tremper dans l'eau la veille

Ingrédients:

500 g de haricots azukis confits, recette ici
100 g de chocolat noir à 70 %
3 oeufs
50 g d'huile d'olive

Préparation
:

Préchauffer le four th.5

Mixer les haricots confits. Les ajouter au chocolat fondu, et à l'huile d'olive.

Ajouter les œufs battus.

Verser dans un moule pas très grand et enfourner pendant 20 à 30 min.

Laisser refroidir ou tiédir avant de déguster.

050


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines