Magazine Cuisine

Huile parfumée

Par Nolly Shuor
 Kasher
Cet huile est délicieuse pour n'importe quel assaisonnement et même pour les
cuissons diverses.
Ingrédients :
1 L. d'huile
1 dl. d'huile d'olive
50 gr. de thym
50 gr. de romarin
50 gr. d'aneth
50 gr. de marjolaine
50 gr. de origan
5 baies de genèvrier
5 clous de girofle
100 gr. de menthe
pistils de safran
50 gr. de coriandre
50 gr. de cumin
50 gr. d'estragon
50 gr. de sauge
5 feuilles de laurier
Préparation :
Écraser avec les mains les épices et mettre le tout dans l'huile.
Laisser reposer et parfumer une semaine.
Il est possible d'ajouter de l'ail hâché.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog