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Cuisses grenouilles à la crème d'ail

Par Nolly Shuor
 Pour 4 personnes Préparation: 30 min. Cuisson: 35 min.
4 douzaines de cuisses de grenouilles surgelées
huile d'olive
3 gousses d'ail
1 verre de lait
1 bouquet de persil
farine
sel, poivre
. Faire décongeler, puis éponger et fariner légèrement les cuisses de grenouilles.
. Peler les gousses d'ail, verser le lait dans une casserole, ajouter l'ail et chauffer, maintenir à ébullition douce, cuire 30 min.
. Laver  le bouquet de persil, couper le bout des tiges, plonger le bouquet dans l'eau bouillante salée et l'y laisser 2 min., l'égoutter et le mixer avec une cuil. à soupe d'eau de cuisson,. Réserver.
. Mixer l'ail avec une cuil. à soupe de lait de cuisson. Réserver.
. Verser 1 cuil. à soupe d'huile d'olive dans une poêle(ou deux si nécessaire). Quand elle est bien chaude, y déposer les cuisses de grenouilles. Saler, poivrer. Dès qu'elles ont pris de la couleur d'un côté, les retourner. Laisser 3 min. encore et les déposer sur du papier absorbant pour en ôter le surplus de matières grasses. Servir immédiatement avec le coulis de persil et la purée d'ail.
Christian Clavier Festin Gaulois
Scanné par Gladys Dinletir

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