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Les interviews gourmandes de la blogosphère : Camille (L'Assiette de Mimosa)

Par Thierry Roussillon
Les interviews gourmandes de la blogosphère : Camille (L'Assiette de Mimosa)
Voilà plusieurs semaines (mois ?) que je n'avais pas publié d'Interview Gourmande de la blogosphère... Or, figurez-vous que cela me manquait, du coup, je m'y remets.

J'ajoute d'ailleurs que si vous souhaitez vous aussi être interviewé sur ThymCitron, n'hésitez pas à vous manifester par mail (thierryroussillon [at] yahoo . fr).

Aujourd'hui donc, c'est Camille de l'Assiette de Mimosa répond aux questions de mon Interview Gourmande. Découvrez ci-dessous, ses goûts et ses dégoûts.

Retrouvez ici les autres interviews gourmandes de la blogosphère >>
Ma bio en quelques mots
21 ans, étudiante en psychologie à Rouen. J'aime être surprise, découvrir et explorer différentes cuisines.
Mes produits préférés
Les carottes, les pommes, le sarrasin,la morue (et le poisson en général), le poulet.
Ceux que je déteste
Les choux de bruxelles, les brocolis, les paupiettes de veau, la galantine.
Mes boissons favorites
L'eau, le lassi mangue, le vin vert et la bière.
Celles que je n'aime pas
Le lait.
Dans ma cuisine, il y a toujours
Dans mon frigo : des carottes, de la salade, des yaourts natures, de la pâte de piments.
Dans mon congélo : des légumes surgelés.
Dans mes placards : toutes sortes de farines, de vinaigres, de graines, des épices et du quinoa.
J'ai honte mais j'aime ça :
Les gâteaux apéro et manger dans une boîte en carton!
Les personnalités vivantes ou disparues avec lesquelles j'aimerais dîner
Pedro Almodovar, Gerard Vandystadt, Maria de Lourdes Modesto, Ben Harper et Cathy Freeman.
La dernière fois que j'ai cuisiné pour séduire, j'ai préparé
Une fideuà, un plat espagnol à base de vermicelles et de poissons servi dans une paëlla.
Mes blogs préférés
J'en aime pas mal pour différentes raisons mais ceux dont j'ai testé le plus de recettes sans mauvaises surprises sont:Tasca da Elvira, Cléa cuisine, Le Pétrin, Chocolat Etcaetera, Le palais des délices, Couverts et découvertes, Passion culinaire, Passionate about Life 'n Spice
Ma dernière fois au fast food c'était quand ?
Une glace il y a environ 7 mois!
Mon prochain dîner au restaurant, ce sera où ?
Taco Loco, Paris 11ème.
Ma recette facile du moment
Les rillettes de carottes à la marocaine :quelques carottes râpées, du jus d’orange et des raisins secs, le tout chauffé dans du lait et épaissit avec un peu de maïzena.

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