Magazine Cuisine

Tartelette fine poires-chèvre et miel au cumin!

Par Caroline

Une association classique : poire et chèvre pour une tartelette sucrée salée délicieuse!

J'ai badigeonné les poires de miel au cumin.

Nous trouvons désormais dans le commerce des pâtes feuilletées à tartelettes toutes prêtes ...c'est super pratique et rapide!

Cette recette prend donc 5 minutes pour la réaliser mais n'en reste pas moins savoureuse avec une belle salade...idéale quand on manque de temps!

Liste des ingrédients: (pour 2 tartelettes)

2 pâtes à tartelette, 1 poire, 1 crotin de chèvre, 1 cuillère à soupe de miel-1 cuillère à café de cumin, sel, poivre, pignons de pin.

Préchauffez le four à 180°C.

Préparez le miel de cumin en mélangeant une cuillère à soupe de miel neutre et une cuillère à café de cumin en poudre.

Coupez le crotin de chèvre en fines lamelles. Réservez.

Epluchez la poire et découpez la en fines lamelles.

Déposez les sur les pâtes à tarte préalablement piquée à la fourchette.

Badigeonnez les poires à l'aide d'un pinceau de miel au cumin.

Déposez les lamelles de chèvre.

Salez et poivrez. Parsemez de pignons de pin.

Enfournez les tartelettes pendant 20 minutes environ.

                                                                                 Dégustez!

                     

DSC08922


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines