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Atelier du mercredi: Brownie choco noisette au lait concentré sucré

Par Barbara Clemence
Atelier du mercredi: Brownie choco noisette au lait concentré sucré Rien d’innovant…. Nous avons tous déjà réalisé un brownie. Celui-ci me faisait de l’œil car j’aime particulièrement le lait concentré sucré…… Pour avoir quelque chose qui change aussi un peu, je mets pour moitié de poudre d’amandes et de noisettes. Brownie choco noisette au lait concentré sucré il faut: - 200 g de chocolat noir de pâtissier, - 1 boite de 400 g de lait concentré sucré, - 120 g de beurre, - 3 œufs, - 110 g de farine, - 40 g de poudre de noisettes, - 40 g de poudre d’amandes, - 12 noix de pécan, - 1 pincée de sel. Dans un saladier mettez la farine, les poudres et la pincée de sel. Mettez dans une casserole le beurre et le chocolat à fondre. Battez légèrement les œufs dans un saladier. Ajoutez le lait concentré. Mélangez au beurre et chocolat et finissez par verser le tout sur les aliments secs et remuez. Déposez au fond d’un moule en silicone les noix de pécan. Coulez la préparation. Enfournez à 180 °c (four préchauffé) pour environ 20 mn. Dégustez……. La simplicité de cette recette, fait que les enfants peuvent faire ce gâteau facilement ! Pas de photo finale…. Trop bon ! Il a disparu avant que j’ai le temps de dégainer mon appareil !!!!! Zut ! Je serai obligée de recommencer !!!!;-) Bizzzzzzzzzzz Mots clés Technorati : brownie,chocolat,noix de pécan,lait concentré sucré

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