Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat

Par Vicim
Un petit moelleux au chocolat pour les gourmands ! Cette recette m'a permis de tester les petits moules offerts par Moka ... Petits moules vert anis assortis à ma cuisine, douce attention qui m'avait fait très plaisir...

MOELLEUX AU CHOCOLAT
Pour cette recette :
- 125 g de farine
- 125 g de beurre
- 250 g de sucre
- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure
Au travail !
Préchauffez le four à 180°C.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
MOELLEUX AU CHOCOLAT MOELLEUX AU CHOCOLAT
Faites fondre le chocolat au micro onde avec deux cuillères à soupe d'eau.
Ajoutez le beurre au chocolat. Mélangez puis ajoutez la farine et la levure.
MOELLEUX AU CHOCOLAT Dans un autre récipient, mélangez les jaunes MOELLEUX AU CHOCOLAT d'oeufs, le sucre et 4 cuillères à soupe d'eau afin d'obtenir une préparation un peu mousseuse.
Ajoutez ce mélange à la préparation au chocolat.
Battez les blancs en neige et incorporez-les au reste.
MOELLEUX AU CHOCOLAT
Versez la pâte dans de petits moules individuels.
MOELLEUX AU CHOCOLAT
Laissez cuire une quinzaine de minutes.
MOELLEUX AU CHOCOLAT





Bon appétit !









MOELLEUX AU CHOCOLAT



MOELLEUX AU CHOCOLAT


Source : Les cafés gourmands

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines