Magazine Cuisine

Tarte aux kiwis (crus)

Par Vicim
Il y a quelques jours, souvenez-vous, j'avais testé la tarte aux kiwis mais la recette ne m'avait pas complètement satisfaite. J'ai donc recommencé, cette fois-ci en ne faisant pas cuire les kiwis... Et je dois dire que le résultat est vraiment super ! Un vrai délice !!!
Pour cette recette :
- 1 pâte sablée (j'ai testé la pâte sablée Herta aromatisée à la vanille, vraiment très bonne !)
- 6 kiwis
- 15 cl de crème semi-épaisse
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à café de cassonade
- 30 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Au travail !
Préchauffez votre four à 220°C.
TARTE AUX KIWIS (CRUS)
Etalez la pâte sablée dans un plat à tarte. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette. TARTE AUX KIWIS (CRUS) Saupoudrez le fond de la tarte avec la cassonade.
Battez la crème, le jaune d'oeuf, le sucre et le sucre vanillé.

Posez cette crème sur la cassonade.
Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.
TARTE AUX KIWIS (CRUS)
Sortez la tarte du four, recouvrez la avec les kiwis... Dégustez frais !

TARTE AUX KIWIS (CRUS)
Bon appétit !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines