Magazine Cuisine

Index des Féculents : pâtes, riz, quinoa...

Par Clems28
Pâtes
Cannellonis fourrés aux endives et saumon fumé
Coeurs de pâtes au brocoli, à la tapenade verte, poutargue
Coquilletto poireaux, oignons, jambon
Coulis de potimarron et brocolis sur des spaghetti
Farfalles aux deux potirons, champignons, bleu et noix
Farfalle aux sardines délicieuses
Farfalle aux asperges, magrets de canard, relevés à la basque
Fettucini à l'encre de seiche, asperges, saumon et safran
Fettucini à l'encre de seiche, merlu pané au sésame et caviar d'aubergine
Gratin de coquillettes, courgettes à la sauce tomate, thon, curry
Lasagnes aux 5 légumes et saumon fumé…
Lasagnes aux deux saumons, crème de bocolis, féta et tonka
Linguine à la basque
Linguine au poulet, poireaux, câpres, sauce tomatée parfumée au curry
Nouilles chinoises sautées au poulet
Papillote de tagliatelles aux fruits de mer, sauce balsamique, soja, coriandre
Pâtes, sauce aubergines&courgettes au vinaigre balsamique et chèvre
Penne, brocoli et champignons sauce agrumes au sudachi
Raviolis de potiron et sauce au saumon et persil
Raviolis aux crevettes et Philadelphia
Spaghettis aux courgettes au cumin crémées avec plein d'herbes et du parmesan
Spaghettis à la chinoise au petit goût aigre doux... : une sauce pour les pâtes qui change !
Spaghetti à la tapenade compotée de fenouil au chorizo
Spaghettis au saumon fumé , champignons et crème balsamique
Spaghetti aux champignons, sauce poire, bleu et noix
Spaghetti, courgettes, merguez, sauce épicée
Spaghettis crème coco, crevettes, fèves et petits pois un peu alcoolisé...
Spaghettis crème de parmesan, citron, tomates séchées, roquette et pignons
Spaghettis, crème safranée de brocolis, mimolette et saumon
Spaghettis, sauce citronnée aux champignons, chèvre et noisettes
Spaghetti, sauce tomatée aux légumes et chocolat
Spaghetti, sauce rosée aux aubergines et pignons balsamiqués
Spaghettis, sauce de légumes grillés et ensoleillés
Spaghettis sauce tomatée au saumon fumé et aubergines
Tagliolini au piment à la fondue de courgettes sauce Sakari
Tagliolini aux piments citronnés au chèvre, saumon et courgette
Tortellini, sauce tomate à la vodka et ciboulette...

Riz
Risotto à la citronelle, tomates séchées et parmesan
Risotto à la purée de citron confit, sardine, coriandre
Risotto à la tapenade, entre Grèce et Italie
Risotto artichaut, saumon et citron confit
Risotto aux asperges et champignons
Risotto aux calamars et fèves
Risotto aux cèpes, girolles et truffes
Risotto au chorizo, courgette, piment d'espelette, citron confit
risotto au lait de coco épicé
risotto au pesto et tomates...
Risotto aux 2 saumons, 2 champignons, fèves et Boursin
Risotto aux poireaux, saumon, chèvre frais et citron
Risotto de courge butternut et champignons
Risotto de poulet, chèvre et coriandre...
Risotto mâche, betterave, chèvre et noix
Risotto potiron , mimolette et noisettes
Riz et lentilles aux oignons caramélisés et parfums orientaux
Riz, mozza et sauce tomate épicée : j'ai chipé une recette inavouable !!
Riz Petit poussin, lentilles aux épices, fruits secs et pistaches
Riz safrané aux fruits secs et amandes

Quinoa
Crumble de légumes confits au quinoa
Millefeuille potiron, quinoa au bleu chorizo et morbier fondu
Quinoa et blettes au vin blanc, piment d'Espelette et épices à Bruschetta
Quinoasotto aux épinards et épices des Indiens Mapuches
Tagliatelles de quinoa aux poivrons et champignons aillés

Autres féculents
Attiéké à la sauce tomate épicée et rouget
Blé aux légumes du soleil et boulettes de boeuf
Gratin de courgettes, quinoa, jambon, curry & menthe
Gratin de crozets aux carottes, jambon et tomme de Savoie
Pomme de terre, tapenade et poutargue pour un apéritif qui change
Purée à la truffe
Semoule aux crevettes, fèves et petits pois au bon goût de coco



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines