Magazine Cuisine

Bouchées chocolait aux amandes

Par Sevecuisine
Bonjour,

J'espère que vous avez tous passé un bon week-end.
Pour commencer la semaine voici des petites douceurs saveur chocolat au lait et amandes:


Bouchées chocolait aux amandes


Ingrédients:

- 125g de chocolat au lait (spécial dessert)
- 75g d'amandes mondées
- 100g de farine
- 3 petits oeufs
- 90g de sucre en poudre
- 75g de beurre
- 1/2 c.à café d'amande amère


Bouchées chocolait aux amandes


Recette:

Préchauffer le four th 6 ou 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole sur feu très doux. Bien lisser et laisser refroidir un peu.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le chocolat , puis la farine et enfin l'amande amère.
Vacher grossièrement les amandes puis les ajouter à la préparation.
Verser cette pâte dans des petits moules, ici ce sont des mini empreintes en silicone et des moules à muffins.
Mettre au four pour environ 20min, mais surveiller quand même!!
Laisser tièdir avant de démouler.


Bouchées chocolait aux amandes


Source: Marmiton

Bon début de semaine à tous,
Bises.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte