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Délice au chocolat, beurre de cacahuètes et pralin

Par Sucregourmand
&宋体&

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Voici un beau gâteau pour fêter l'été ! Je l'ai fait au mois d'avril (pour vous dire à quel point je suis en retard dans mes recettes). C'était pour moi le meilleur gâteau que j'ai jamais mangé, on l'a mangé à 2, à l'île d'Oléron en amoureux et il a pas fait long feu.
Je fête en même temps la fin des examens, la fin de l'année scolaire et la fin de mes études ! Youhouu
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

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- 3 œufs
- 80g sucre
- 1 cas de beurre de cacahuètes
- 60g farine
- 100g chocolat au lait
- 1/2 cac bicarbonate de soude
- 45g crème liquide
- 1/2 sachet de levure chimique
- 20g pralin
- un peu de vanille liquide

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Faire fondre le beurre dans une casserole avec le chocolat, le beurre de cacahuètes, le pralin et la crème liquide. A part, mélanger les œufs avec le sucre, la farine, le bicarbonate, la levure et la vanille liquide. Verser alors le chocolat fondu. Bien mélanger. Beurrer un moule à manqué et verser la préparation. Faire cuire 30 minutes à 160°C. Laisser refroidir complètement.


Pour le glaçage : mélanger 1 cas d'eau avec 3 cas de sucre glace + un peu de cacao pour la couleur. Bien amalgamer l'ensemble. Répartir sur le gâteau et saupoudrer de flocons de seigle. Mettre au frigo 1h avant de servir.

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Bon après-midi à tous !


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