Magazine Cuisine

Creme anglaise caramel beurre sale

Par Biboumacaron


CREME ANGLAISE CARAMEL BEURRE SALE


Une petite recette vite fait bien fait !!

Beaucoup de boulot en ce moment avec les préparatifs de l’anniversaire de mariage de nos amis, beaucoup de cuisine et beaucoup de fatigue, bref. Nous serons prêts samedi à faire la fiesta.

Les ingrédients :

-   1/2 l de lait

-   6 jaunes d’œufs

-   70g de sucre en poudre

-   4CS de crème de caramel beurre salé

Mettre tous les ingrédients dans le bolet régler 7mn à 80°, vitesse4. Si la crème vous paraît grumeleuse, régler 15 à 20 sec à vitesse9.

C’est un vrai régal. Pour ma part je n’avais pas mis de sucre pensant que la crème de Salidou était bien sucrée, mais en fait il faut le mettre, mais peut-être pas autant.

Je ne pense pas mettre de recettes d’ici la semaine prochaine, je n’aurai pas le temps. Je préfère faire la fête avec mes AMIS !!!!!

Je vous souhaite une bonne fin de semaine et un excellent Week-end !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines