Magazine Cuisine

Brouillade d'asperges vertes

Par Sevecuisine
Bonjour,

Voici une recette toute simple et rapide pour les soirs où le temps nous manque....


Brouillade d'asperges vertes


Ingrédients (pour 4 personnes):

- 1 botte d'asperges vertes
- 8 oeufs
- 1 c.à soupe de crème fraîche
- sel, poivre, paprika
- cerfeuil
- beurre

Recette:

Peler les asperges.
Couper les pointes.
Couper les tiges en fines rondelles et les faire cuire à l'eau bouillante salée pendant 4min.
Ajouter alors les pointes et cuire 1min. Egoutter.
Battre les oeufs avec la crème fraîche; Assaisonner.
Faire revenir les asperges dans un peu de beurre quelques minutes. Poivrer.
Ajouter les oeufs battus et cuire en mélangeant sans cesse jusqu'à ce que cela prenne.
Servir saupoudré de paprika et de cerfeuil.


Brouillade d'asperges vertes


Bonne journée à tous,
Bises.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines