Magazine Cuisine

Gaspacho de betteraves et sa quenelle de crème de poivron.

Par Audideos
Aujourd'hui il va encore faire bien chaud !! 28°C !!
C'est donc sans aucune hésitation que je prépare cette petite soupe froide !!!

Gaspacho de betteraves et sa quenelle de crème de poivron.
Ingrédients pour 4 personnes :

- 3 carottes
- 2 betteraves cuites
- 1/2 oignon rouge
- 4 c à soupe de pulpe de tomate
- 40cl d'eau
- 1 c à soupe de vinaigre balsamique
- 4 c à soupe de crème fraiche liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel et poivre.
- un pot de 
crème de poivron d'albert Ménès

Epluchez les carottes, les betteraves et le demi oignon, et coupez-les en morceaux.
Puis passez les au mixer ( blender) avec la pulpe de tomate, 40cl d'eau, le vinaigre et l'huile.
Salez et poivrez généreusement. Mettre au frais 30 minutes.
Au moment de servir, mettre le gaspacho dans des verrines, ajoutez un peu de crème fraiche en spirale sur le dessus, former vos quenelles et déposez en une dans chaque verrines sur le gaspacho.

Servez !!!!

La petite quenelle apporte de la texture et surtout le mélange poivron betterave est parfait !!

Gaspacho de betteraves et sa quenelle de crème de poivron.

Gaspacho de betteraves et sa quenelle de crème de poivron.


__________________________________________________________
Concours des dessert votez pour moi !!!  ici
N°31
soupe de mangue aux framboises et menthe

Gaspacho de betteraves et sa quenelle de crème de poivron.
merci !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines