Magazine Cuisine

Croque crousti-coulant jambon-mozzarella

Par Sevecuisine
Bonjour,

J'espère que vous passez tous un excellent week-end!
Ici il est très chargé mais je prends le temps de vous laisser cette recette trouvée sur le blog "
La fée réglisse aux fourneaux".
Je n'ai pas apporté beaucoup de modifications, je n'ai juste pas mis de farine pour le pané du croque...
Voici ce que cela donne:


Croque crousti-coulant jambon-mozzarella


Ingrédients (pour 4 personnes):

- 8 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon blanc
- 2 boules de mozzarella
- 2 c.à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c.à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de piment doux
- 2 oeufs
- chapelure


Recette:

Mélanger la crème fraîche, la moutarde et le piment.
Badigeonner l'intérieur de chaque tranches de pain de mie avec cette sauce.
Monter le croque avec une couche de mozzarella, une tranche de jambon blanc puis une autre couche de mozzarella, refermer le croque.
Préparer 2 assiettes: une avec les oeufs battus, une autre avec de la chapelure.
Tremper les croques des 2 côtés dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
Passer au croque-grill 3-4 min.
C'est prêt!


Croque crousti-coulant jambon-mozzarella


Verdict: nous avons adoré!! la sauce à la moutarde change du traditionnel tartinage de beurre et alors ce coulant à la mozza avec le croustillant de la panure, hummm.....


Bon dimanche à tous,
Bisous.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines