Magazine Cuisine

Sandwich Raclette

Par Sophiebby

Aujourd'hui, je vous fais une chronique Cuisine.
Donc le méga sandwich trop bon au fromage de Raclette, que je mange en hiver, en été... Toutes saisons quoi !
Pour le faire, il vous faudra :
- Du pain de mie.
- Fromage Raclette.
- Oignons.
- Salade.
- Blanc de poulet, ou de dinde en tranche. (désolée, mais moi le jambon, je n'aime pas)
- Cornichons, si tu le souhaites.
Tu commences par griller ton pain. Pas trop non plus, faut qu'il soit doré, pas marron.
Tu épluches ton oignon, et tu le coupes en lamelle. Alors pour les filles qui ont peur de l'oignon cru, tu prends un oignon rouge. Ca arrache moins la bouche.
Tu sépares les tranches de pain. Sur la première, tu mets la feuille de salade (genre laitue Iceberg, c'est génial pour ce sandoc) et la tranche de blanc de poulet.
Dans l'autre, le fromage un peu fondue (normalement si le pain est chaud c'est bon, sinon le sandwich dans le micro-onde deux secondes)(sans la salade bien sûr) et les oignons.
Tu rajoutes les cornichons, si t'en veux.
Tu fermes le sandoc (besoin de t'expliquer là ou pas ?)(tu colles les tranches ensemble)
Alors moi je le mange au petit déjeuner (oui je suis Shrek), en "Brunch" ou au déjeuner.
J'accompagne généralement d'un jus d'orange et de soupe (bouillon de légumes).
Bon ap' !


Retour à La Une de Logo Paperblog