Magazine Cuisine

Toasts aux pêches et purée d’amandes

Par Bibio

Très rapides à réaliser, ces toasts aux pêches se dégustent au goûter. Une recette saine et délicieuse grâce à la purée d’amandes blanches, et une bonne manière de faire manger des fruits aux enfants ! A tester aussi avec des mangues ou des nectarines.


Pour 2 toasts

2 pêches jaunes
2 tranches de pain de mie (ou de pain légèrement brioché)
2 cuillères à soupe de purée d’amandes blanches
2 cuillères à soupe de sucre de canne blond non raffiné

• Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).

• Epluchez les pêches et coupez-les en lamelles.

• Tartinez les tranches de pain de mie avec la purée d’amandes. Saupoudrez la moitié du sucre. Disposez les lamelles de pêches, et répartissez le reste de sucre.

• Enfournez 5 à 7 minutes environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bibio 70 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte