Magazine Cuisine

Génoise amande

Par Nolly Shuor
 Ingrédients :
150 g de pâte d'amande crue,
250 g d'oeufs entiers,
100 g de jaunes d'oeufs,
150 g de sucre semoule,
300 g de farine tamisée,
50 g de beurre fondu,
Instructions :
Mettre la pâte d'amande émiettée, les oeufs et le jaunes dans le bol
mélangeur. Fouetter à vitesse moyenne. Ajouter le sucre, continuer à
fouetter jusqu'à ce que le mélange soit consistant et suffisamment
monté. Incorporer, délicatement la farine tamisée et le beurre fondu
à l'aide d'une large spatule. Dresser aussitôt dans des moules ou
cercles beurrés et farinés. Cuire à four moyen '200°. Remarques : Si
la pâte d'amandes n'est pas souple la ramollir en la chauffant
légèrement (micro-onde ou four), vous pouvez aussi ajouter quelques
gouttes d'eau chaude.

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