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Mousse aux 2 bonbons éclats de praliné feuilleté

Par Barbinou

Un mousse régressive, ultra gourmande et anti régime !

mousseo2bonbons

Il vous faut
150g de caramel Magnificat
150g de carachoco
60cl de crème liquide
70g de crêpes dentelles
100g de praliné
60g chocolat au lait
Préparez le praliné feuilleté :
Faites fondre le chocolat au lait
Mélangez avec le praliné et ajoutez les crêpes dentelles en miettes.
Etalez sur du papier sulfurisé puis réfrigérez.
La mousse :
Faites fondre dans 2 casseroles différentes :
les Magnificat avec 40cl de crème
les carachoco avec 20 cl de crème
Réfrigérez les 2 crème 1 nuit.
Le lendemain, montez les 2 crème séparément comme des chantilly.
Brisez le praliné feuilleté en petits morceaux.
Dans un saladier mêlez les 2 chantilly aromatisées sans trop les mélanger. Ajoutez les morceaux de praliné feuilleté.
Dressez dans des coupelles, réservez au frais jusqu'au moment de servir.


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