Magazine Cuisine

Tofu au millet croustillant

Par Erwan Pianezza


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Ingrédients Pour 1 à 3 parts, selon l’accompagnement

  • 200 g de tofu ferme
  • 3 c. à soupe de flocons de millet
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 gousses d’ail
  • 4 brins de sarriette
  • sel, poivre


Préparation

  1. Couper le tofu en cubes. Faire dorer à la poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et la sauce soja. Réserver.
  2. Peler et hacher les gousses d’ail, effeuiller les brins de sarriette.
  3. Dans une poêle chaude, faire dorer à feu doux l’ail et la sarriette dans la cuillère d’huile restante pendant 1 minute. Ajouter les flocons de millet, saler, poivrer, et faire toaste à feu vif pendant 2 à 3 minutes, tout en mélangeant.
  4. Ajouter le tofu, poursuivre la cuisson  30 s. supplémentaires.

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