Magazine Cuisine

Yaourt maison au muesli croustillant riz et quinoa aux éclats de chocolat et noix de cajou caramélisées

Par Melaanii

Depuis que j'ai ma yaourtière, je m'amuse beaucoup à faire de nouveaux yaourts, pour ceux et celles qui avez un doute : n'hésitez plus ! C'est un très bon investissement ! Vous retrouvez le délicieux mueli utilisé dans les grandes surfaces dans le rayon "commerce équitable".

yaourt_au_muesli

1 litre de lait entier
1 yaourt ferment
1 gousse de vanille
un peu de sucre
muesli croustillant riz et quinoa aux éclats de chocolat et noix de cajou caramélisées
Mélanger le lait, le yaourt ferment, le sucre et la gousse de vanille. Répartir dans les pots et les laisser 7/8 heures dans la yaourtière.
Une fois le programme terminé, mettre les yaourts minimum deux heures dans le réfrigérteur.
Le servir dans des bols avec du muesli dessus : un pur délice !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melaanii 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte