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Sablés fourrés à la confiture de cerises

Par Sabrina

Pour cette recette de sablés, j'ai utilisé ma recette des “Sablés (LA recette)“. Cette recette est parfaite pour des sablés bien fondants et friables comme nous les aimons.

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Ingrédients
250g de farine
200g de beurre demi-sel
80g de sucre glace
3 jaunes d'oeufs
1 pincée de sel (si vous n'utilisez pas de beurre semi-sel)
Confiture de cerises à l'amande amère (clic)
Sucre glace pour la déco

Préparation
Dans une terrine, versez la farine, le sel et le sucre glace, creusez un puits et déposez-y le beurre ramolli puis les jaunes d'oeufs.
Formez une boule.
Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur (ou plus) puis abaissez-la au rouleau et découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièce.
Faites cuire 10 à 12 minutes dans four préchauffé à 180°C.
Une fois refroidis, déposez une cuillère à café de confiture de cerises à l'amande amère sur les sablés puis recouvrez avec les sablés restants qui auront été recouverts de sucre glace auparavant.

Je profite du jeu “Sablés les plus sablés que vous ayez jamais mangés” lancé par Mamina sur son blog “Et si c'était bon…” pour présenter cette recette de sablés très fondants et très parfumés.

 

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