Magazine Cuisine

Panna Cotta Rose ... au Coquelicot

Par Nathalie Boisse

Avec peu d'ingrédients, on arrive à faire ça ... des Panna Cotta et j'adore ça ...

panna_cotta_coquelicot

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

          - 50cl de crème liquide
          - 80g de Bonbons au Coquelicot
          - 2g d'Agar-Agar

panna_cotta_coquelicot_1

Dans une casserole, verser le lait, la crème et mélanger. Ajouter les Bonbons et faire bouillir. Ne pas arrêter de mélanger grâce à un fouet jusqu'à ce les Bonbons soient fondus.

Hors du feu, ajouter l'Agar-Agar et mélanger.

Verser la préparation dans les verrines et mettre au réfrigérateur toute une nuit.

Décorer avec du sirop de coquelicot et un Bonbon.

DC0001V

Pour Commander des Bonbons au Coquelicot, c'est ici.

14404946


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte