Magazine Cuisine

Tarte tomates sechees et salami

Par Papillonmyosotis

J'adore les tartes salées comme beaucoup d'entre vous, alors aujourd'hui c'est une nouvelle recette que je vous propose de découvrir. Comme souvent, on se régale bien avec ses différents ingrédients variés. J'ai pioché dans mon frigo et voici ce que j'ai concocté...

Préparation : 30mn
Cuisson : 30mn

Pour 4 personnes

Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 oignon
- 1 tomate
- Environ 8 tranches de salami
- 1 boîte de tomates séchées (100g)
- Basilic et fines herbes ciselés
- Sel et poivre
- Gruyère râpé
- Parmesan râpé
- 2 oeufs
- 20 à 30 cl de lait

1° Lavez la tomate et épluchez l'oignon. Emincez-les.
2° Faites revenir tomate et oignon dans une poêle.
3° Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez le lait et mélangez. Terminez par le basilic et la ciboulette ciselés. Salez, poivrez et mélangez.
4° Coupez le salami et les tomates séchées en petits morceaux.
5° Etalez la pâte brisée dans un moule à bord haut. Déposez le mélange tomate et oignons revenus, puis ajoutez le salami et les tomates séchées. Terminez par le mélange oeufs et lait.
Saupoudrez de fromage râpé.

Image1

Image2

Image3

Image4

Image5


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines