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Panna cotta au lait d'amandes,emulsion a l'orange

Par Etienne.intokyo

PANNA COTTA AU LAIT D'AMANDES,EMULSION A L'ORANGE

INGREDIENTS

PANNA COTTA AU LAIT D'AMANDES,EMULSION A L'ORANGE

75 gr d'amandes en poudre

250 ml de crème

250 ml de lait

4 gr de gélatine

150 gr de yoghourt

huile d'olive extra vierge

PANNA COTTA AU LAIT D'AMANDES,EMULSION A L'ORANGE

Émulsion a l'orange

20 ml de jus d'orange

10 ml de fumet de poisson

10 ml de crème

20 gr de beurre

2 gr de gélatine

Croustillant de riz (sembei)

PANNA COTTA AU LAIT D'AMANDES,EMULSION A L'ORANGE

SEMBEI (ICI)

PREPARATIONS

Faire bouillir la crème avec le lait puis verser sur la poudre d'amandes.Laisser refroidir puis passer a l'étamine.

Faire chauffer une petite quantité de ce lait pour y faire fondre la gélatine.

Mélanger tous les ingrédients,puis verser dans un plat (vous devez avoir 2 cm d'épaisseur de Panna Cotta )

Garder au frais au moins 2 heures

Préparer l'émulsion en mélangeant tous les ingrédients sans faire bouillir.

FINITIONS

Couper la Panna Cotta a la forme voulue

Au dernier moment,donner un coup de fouet électrique a l'émulsion et en déposer une cuillère sur la Panna Cotta

Piquer un morceau de sembei et une goutte d'huile d'olive

Bon appétit

PANNA COTTA AU LAIT D'AMANDES,EMULSION A L'ORANGE
 
PANNA COTTA AU LAIT D'AMANDES,EMULSION A L'ORANGE
 
PANNA COTTA AU LAIT D'AMANDES,EMULSION A L'ORANGE
 
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