Magazine Cuisine

Oeufs cocotte à la mozarelle

Par Sl88

Pour cette recette j'ai pris la recette de Eol et je l'ai transformée à ma façon.

Pour 1 petite cocotte :
Ingrédients :
- 1 tomate
- 1 oeuf
- de la mozarelle
- Quelques feuilles de basilic pour la déco
- sel et poivre
Préparation :

Préchauffer le four thermostat 5 (150°C)

Laver la tomate, couper le chapeau, évider là et la laisser égoutter sur une grille.
Disposer au fond de la tomate un morceau de mozzarelle.
Casser l'oeuf dans la tomate.
Saler, poivrer et remettre un morceau de mozzarelle.
Enfourner pour une trentaine de minutes.

Pendant ce temps préparer des mouillettes : couper un morceau de pain en petits rectangles et les beurrer.
Tremper ces mouillettes dans l'oeuf ou vous pouvez manger l'oeuf à la petite cuillère.

qd_papoune_009

qd_papoune_011

bon_am


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines