Magazine Cuisine

Revue de presse : “L’Affaire du cuisinier Chinois” de Pascal Vatinel.

Par Barbara Clemence
Revue de presse : “L’Affaire du cuisinier Chinois” de Pascal Vatinel. Vite, vite ! Je me suis dépêchée de finir hier soir ce génialissime bouquin ! Pour cette revue de presse estivale, je vous présente aujourd’hui donc le premier roman de Pascal Vatel. Cet auteur né en 1957, nous fait vivre sur 380 pages une double histoire. Oui, mais éloignée de 2000 ans. D’un côté nous partageons la vie d’un cuisinier “Zhang Chenfu” de la cour du roi Xan. De l’autre, nous sommes en mai 2005, deux archéologues de renoms et amis , les professeurs Li Zhenduo et Wang Pei nous font partager leurs découvertes. Les pages se succèdent, les complots, repas, recettes se mêlent pour notre plus grand bonheur ! Un excellent moment à lire ce livre ! Je ne peux que vous encourager à courir l’acheter !!! ma note: 15/20 ! Bizzzzzzzz Mots clés Technorati : livre,revue de presse,cuisine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbara Clemence 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines