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cervelas truffé au beaujolais sous la cendre

Par Nolly Shuor
 (évidemment remplacer le Beaujolais par du Côteaux du Lyonnais, aussi bon et moins cher)
1 cervelas truffé
1 bouteille de beaujolais
Papier aluminium
Acheter chez un bon charcutier un gros cervelas truffé (éventuellement
pistaché). Faire un cornet avec le papier aluminium, y placer le saucisson.
Verser le vin rouge et refermer soigneusement et hermétiquement le cornet.
Introduire ce paquet dans un trou creusé dans le sol et recouvert de
braises. Laisser mijoter sous la cendre pendant 1 heure.
Lorsque l'on retire et qu'on ouvre le cornet, l'odeur est déjà un régal.
Servir coupé en tranches avec éventuellement un morceau de beurre, du bon
pain de campagne et bien sûr du beaujolais frais.
Chronique 43 (27/6/2000) Jean Tamayo [email protected]>

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