Magazine Cuisine

Pâtes tomate / basilic / ail

Par Pim's

Et une recette rapide de +... Chaud devant!!!

pasta_tomate_ail_basilc

Ingrédients pour 2 :

- 25 cl de coulis de tomate
- 1 à 2 gousse(s) d'ail
- 1 petit bouquet de basilic
- 2 càs d'huile d'olives
- 180 g de pâtes
- une pincée de sucre (pour diminuer l'acidité de la tomate...)
- sel et poivre
Préparation :
Faire bouillir et cuire les pâtes.
Mixer le basilic avec l'ail et l'huile.
Incorporer à la sauce tomate.
Faire chauffer à feu doux, aux premiers bouillons laisser encore mijoter 5 à 10 min.
Rectifier l'assaisonnement si besoin...

Servir avec du parmesan.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines