Magazine Cuisine

Soupe de pêches blanches et framboises à la verveine

Par Nanoud

Soupe de pêches blanches et framboises à la verveine

Voilà le dessert frais d'étè comme je les aime le plus dur étant de trouver la verveine fraîche mais maintenant je me régale dans mes éssais ou dans des infusions ...c'est un délice vite fait très rapide et ultra frais pour les belles soirées d'été.
pour 4 personnes:
2 tiges de verveine fraîche250 gr de sucre500 gr d'eau1barquette de framboises2belles pêches blanches
Dans une casserole mettez le sucre et l'eau à bouillir pour faire un sirop pas trop épais . Ajoutez la verveine .Hors du feu ,couvrez et laissez infuser 10 minutes .Ajoutez les pêches découpées en cubes et pelées et les framboises .Remuez délicatement . Laissez refroidir et ensuite mettez au frais pendant 4 heures minimum .
Pour servir la soupe j'ai proposé des biscuits de Reims mais en taille mini trop mignons ..

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines