Magazine Cuisine

Glace caramel et noix de pécan

Par Kris33

DSC03177

Ingrédients :

  • 1 oeuf
  • 30g de sucre
  • 150g de lait 1/2 écrémé
  • 150g de crème liquide
  • caramel
  • 1 poignée de noix de pécan

Séparer le blanc du jaune de l'œuf
monter le blanc en neige

Mélanger délicatement le blanc et le jaune

Battre le jaune d'œuf avec le sucre

Monter la crème en chantilly
rajouter l'œuf à la chantilly, le caramel (la dose dépend des goûts de chacun) et une poignée de noix de pécan (concassées)

Puis mettre dans la sorbetière

Mettre au congélateur quelques heures


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines